19:06 

moloko :1
-Hey, "Happy meal"! (c) Dean
Вот сижу я тут, смотрю видяшки по СПН и думаю.
Как же так. Я никогда ни по чему особо не фанатела ну кроме Поттера там,это святое)), то есть, сериалами не особо увлекалась. И вот моя подруга,бывшая уже, все говорила мне: "Ира, посмотри "Сверхъестественное", посмотри!". Я помню, как я набирала в поиске не "Сверхъестественное", а "Сверхъестественные" хд и мне ничего не выдавало. Я забила. Потом увидела новость о конце 4ого сезона и решила все таки посмотреть. И понеслоооось...
И зацепило.
И затянуло.
И заставило не отрываясь смотреть.
Тем летом, я за два месяца, посмотрела 4 сезона...И не жалею об этом.
И вот в чем соль: какое же человек - странное существо!..Смотреть что-то,переживать за главных героев..Видеть их смерть в середине сериала и рыдать так, как будто конец) Хотя впереди еще много до конца)

А как вы начинали смотреть СПН, помните, мои дорогие ПЧ?) Расскажите, если не сложно :)
запись создана: 06.09.2010 в 00:01

@темы: СПН, увезите меня отсюда

URL
Комментарии
2010-09-06 в 18:33 

Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! (с)
А я начала смотреть или с конца 1-го сезона, или с начала второго. Уже точно не помню. На этот сериал меня никто не подсаживал. Я сама себе нашла траву:hash: Сперва сами парни мне не понравились(один казался занудой, а второй самовлюблённым идиотом), но сюжет меня заинтересовал. Я вообще люблю всякую мистику и ужасы(это на меня "Секретные Материалы" так повлияли.) Так потихоньку втянулась и парни с каждой серией мне казались всё симпатичнее... Короче, я конкретно подсела! Правда пик моей фанатской любви конкретно к парням уже прошёл, но сюжет всё ещё держит в напряжении.

2010-09-06 в 18:37 

moloko :1
-Hey, "Happy meal"! (c) Dean
Spidy, Сперва сами парни мне не понравились(один казался занудой, а второй самовлюблённым идиотом)
:gigi:
неет. я поначалу начала любить Дина, а Сэм казался занудой.
Спасибо, было интересно узнать)

URL
2010-09-06 в 19:38 

Эни на Мустафаре
А как вы начинали смотреть СПН, помните, мои дорогие ПЧ?
Я недели две накануне Нового Года-2009 примеривалась к нему: уж больно заинтересовала тема, а у нас с братом как раз что посмотреть заканчивалось. Потом оказалось, что Хоня СПН любит, так что в принципе мне должно было тоже понравиться. Ну и 7 января 2009 года мы с братом посмотрели пилотную серию, и за месяц добили три с лишним сезона - как раз до хиатуса, а потом уже смотрели по мере выхода серий.))

2010-09-06 в 21:10 

moloko :1
-Hey, "Happy meal"! (c) Dean
Твой навеки, Шанс, хах)
у меня так же подруга смотрела и ей нравилось, значит и мне должно было понравится х)
спасибо)

URL
   

[We are alive!]

главная